ブロッコリースプラウトと冬野菜を使った生春巻き

ブロッコリースプラウトと冬野菜を使った生春巻き

女性に人気の生春巻き。冬バージョンでどうぞ!

材料(2人分)

  • ブロッコリースプラウト×2パック
  • 人参…千切りを適量
  • 大根…千切りを適量
  • サーモン×4枚
  • 生春巻きの皮×3~4枚
  • お好みでケチャップかスイートチリソース

作り方

1
生春巻きの皮に、サーモン、人参大根、ブロッコリースプラウトと見栄えが良くなるように並べていきます。
2
生春巻きで具材を包み、真ん中を包丁でカットします。
3
見栄えが良くなるようにお皿に盛りつけて、お好みのソースでお召し上がりください♪